爵士VS独行侠裁判报告:1次漏判 爵士获利
2022-03-03 14:00:23 编辑:无插件体育直播

4月18日讯 昨日NBA季后赛,爵士99-93战胜独行侠。
今天,NBA官方公布的本场比赛最后两分钟的裁判报告中,有1次漏判为爵士获利。
第四节最后56.2秒,独行侠91-95落后4分但拥有球权。康利在布伦森行进间做出投篮动作时与后者的手臂发生接触,影响了布伦森的投篮。这应该是一次投篮犯规,裁判员当时没有做出判罚。↓

- 相关阅读更新时间
- NBA战报:灰熊112107快船取NBA3连胜,伦纳德空砍39分 2025-11-29 14:40
- 浓眉复出首次在洛城战湖人!杯赛地板出现质量问题艾顿也可出战 2025-11-29 14:40
- 马刺115102开拓者!官方数据揭晓,2人轰37分,杨瀚森NBA杯首秀 2025-11-28 14:44
- 19战18胜,夺冠+争状元两不误!全明星二当家又回归NBA快没悬念了 2025-11-28 14:44
- 首秀0分1板!杨瀚森被淘汰了!快船仍有晋级风险! 2025-11-28 14:43
- 湖人更新伤病报告艾顿明日对阵独行侠大概率出战 2025-11-28 14:42
- NBA上脚合集!库里又换了个新品牌穿! 2025-11-28 14:42
- 英格拉姆仅用19场拿400分猛龙队史第二快,仅次于伦纳德17场 2025-11-27 14:41
- NBA杯开拓者102115不敌马刺,杨瀚森出战1分钟0分1板,阿夫迪亚37+6+8 2025-11-27 14:41
- 102115!杨瀚森0分1板,开拓者不敌马刺,无缘NBA杯淘汰赛 2025-11-27 14:41














