记者:安切洛蒂赛后通常会与主裁握手,但他今天没有这样做
2022-03-03 14:00:23 编辑:无插件体育直播

10月31日讯 在本轮结束的一场西甲联赛中,皇马1-1战平赫罗纳,比赛中多次出现不利于皇马的判罚,先是被判罚一粒点球,最后时刻罗德里戈的进球被吹,克罗斯也被罚下场。
据记者Sergio Quirante报道,安切洛蒂通常都会在比赛结束后来到球场中央与主裁判握手致意,但今天他并没有这样做。
罗德里戈进球被吹
克罗斯红牌
皇马被判点球
- 相关阅读更新时间
- 谈判策略贝蒂斯宣布无力承担安东尼的转会费和薪水,宣布退出 2025-08-30 18:16
- 每体:切尔西很可能是巴萨用来平衡账目的最后一根救命稻草 2025-08-28 18:21
- 拉什福德恐无缘西甲首轮!炮轰曼联从未真正重建,建议学习利物浦 2025-08-14 18:12
- 拉什福德破门巴萨巨头笑开花!成功注册西甲机会高,曼联盼其爆发 2025-08-05 19:19
- 集结!皇马球员回到基地进行体检:巴尔韦德为球迷签名 2025-08-04 17:32
- 斯基拉:约维奇准备与雅典AEK签约,后者开出的薪水高于奥维耶多 2025-08-04 17:29
- 世体:费兰托雷斯轻微肌肉疲劳,未参加巴萨周六的第二场训练 2025-08-02 19:06
- 拉波尔塔:亚洲和美国市场对我们至关重要,巴萨在这里有大量球迷 2025-08-02 03:32
- 每体:费兰状态出色且想成为首发,莱万必须尽最大努力保住位置 2025-08-02 03:30
- 罗马诺:那不勒斯有意古铁雷斯,正与球员及赫罗纳讨论交易条件 2025-07-31 17:28